Ranger T6用シリコンターボホース
video

Ranger T6用シリコンターボホース

素材: シリコーン素材
生地補強: ポリエステルまたは Nomex、4 mm の壁 (3ply)、5 mm の壁 (4ply) または OEM
耐寒・耐熱範囲:-60度~260度
使用圧力: 0.3Mpa~1.2Mpa
色: 青/赤/黒/緑/オレンジ/黄色/紫/白または顧客の要求に応じて
形状\サイズ: 45/90/135/180 度 エルボ ホース、ストレート ホース、リデューサー ホース OE No. ホースの形状とサイズ、任意のカスタマイズされた形状
フィーチャー: 高温および高圧
お問い合わせを送る
製品説明

製品説明:

アドバンテージ:

1.私たちは常にそれを原料として製造しているため、耐老化性が高く、長寿命です。

2.当社のシリコンホースは、滑らかな表面、高いゴム含有量、正確なサイズ、強力なシール性能を備えています。

3.工場直売なので、他のサプライヤーよりも競争力のある価格を得ることができます

(ほとんどの場合、クライアントはカスタムサービスを要求します。シリコンホースは通常、用途やデザインが異なるため、サイズやプロファイルが異なるため、新しい金型を作成して、あなただけのユニークな製品を製造するのは便利です! )

特性:

1.優れた電気絶縁性能

2. 無味、無毒、環境に優しい。

3.身体の怠惰を持ち、通気性が良い

4.高温、耐油性、耐食性、耐老化性、耐低温性。

5. 私達は OEM/ODM を提供します、私達は 3D 設計できます、あなたのデッサンに従って作り出します。

応用:

主にエンジンとエアフィルター、エンジンとラジエーターシステム、自動車のエアコンシステムを接続するために使用されます。 吸気系の部品としてエンジンに近いため、高温、耐油性、耐食性、耐老化性、耐低温性が求められます。 加工技術の違いにより、多くの種類の素材があります。

photobank

私たちのサービスと強み

1.24営業時間以内にお問い合わせに返信してください。いつでもご連絡いただけます

2. OEM、バイヤー デザイン、バイヤー ラベル サービスを提供できます。

3.十分に訓練された専門のエンジニアとスタッフが、お客様に独占的でユニークなソリューションを提供することができます

4.私たちはあなたの検査のために無料のサンプルを提供することができます

5.私たちはISO 9001:2008の認証を取得しています

6.販売代理店に提供される特別割引と販売エリアの保護

7.タイムリーな配達

8.Packing は、クライアントのブランドを作ることができます。

9.品質のアフターサービス

FAQ

Q: カスタマイズされたゴムホースは利用できますか?

はい、必要な仕様と図面を提供してください。

Q: OEM サービスを受け入れますか?

はい、OEM を提供できます。

Q:サンプルに従って生産できますか?

A: はい、私達はあなたのサンプルか技術的なデッサンによって作り出すことができます。 金型と治具を作ることができます。

Q: サンプル ポリシーは何ですか?

A: 部品の在庫があれば、サンプルを提供できます。

Q: 配達の前にすべての商品をテストしますか。

A: はい、私達に配達の前に 100% テストがあります

人気ラベル: レンジャー t6 用シリコン ターボ ホース、中国、サプライヤー、メーカー、工場、低価格

お問い合わせを送る

whatsapp

電子メール

引き合い